本公司為求給來宜蘭旅遊的每一位旅客,一流的服務品質,充分的了解宜蘭好山好水的風光明媚及體驗道地宜蘭人在地的熱情,本公司於二○○○年即朝專車便利遊發展,本著宜宏小客車豐富的載客經驗及訓練司機導遊的解說能力,讓每一位來宜蘭玩的旅客都能盡興而歸,充分的體會宜蘭的美。為了讓每一個來宜蘭玩的旅客不需自行開車之勞累,只要於宜蘭地區各大飯店或火車站皆可隨興而行。其特色為讓每一位旅客可視其所需的旅遊景點,自由搭配行程,其行程安排更依時間及季節之不同安排一天到多日不同的主題之旅,例如:蘭陽綠色博覽會、國際童玩節、太平山賞楓、礁溪泡湯之旅…等等,近年來更有蓬勃發展之勢的山海之旅,帶您遊山(太平山、棲蘭山、福山 )玩水 ,上山、下海蘭陽平原任您遊。
  在新的一年規劃裡更結合了知性、文化與生態之旅,例如:博物館之旅、步道之旅、傳統藝術之旅、生態之旅、休閒農場之旅....等以及結合東北角海岸、蘇花公路與花蓮天祥太魯閣國家公園旅遊景點融為一體,遠至台東東海岸及花東縱谷...期望將台灣東部的美呈現給每一位來玩的旅客,本著宜蘭在地人的精神,用最熱誠的心迎接每一個來宜蘭玩的旅客,用最專業來安排宜蘭當地的旅遊行程,結合宜蘭縣政府觀光、環保、文化立縣的理念,來推廣道地蘭陽的旅遊市場,並朝著永續經營的方向發展,追求一流的旅遊品質,創造一流的口碑為目標。
Top